Фото рецепты. Фото галерея.
ДИЧЬ В ДУХОВКЕ, ОКОРОК КОСУЛИ
В сковороду с разогретым растительным маслом добавить пасту карри, затем измельченный перец чили, мелко нарезанные лук, помидоры и тмин. Накрыть крышкой и жарить на среднем огне в течение 10 мин. Довести до кипения и переложить содержимое сковороды. Убавить огонь и тушить на медленном огне рагу с пивом до готовности мяса. Можно дополнительно добавить воды или пива, если жидкость выпарится.
Тушеная дикая коза, рецепты с фото
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жареное мясо дикой козы 2. Обновлен : Bestpovar. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 3.
- Рекомендуем
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Если для приготовления блюда выбрано мясо диких или старых коз, то его обязательно нужно замариновать, в противном случае козлятина получится сухой и жесткой, к тому же маринад отобьет специфический запах, присущий этому мясу.
- Предлагаем вашему вниманию гуляш из мяса косули с минимумом специй и добавок, чтобы не перебить нежный вкус дичи! Когда время выйдет, уберите лаврушку.
- Описание приготовления:
- Главная Вопрос-ответ Продукты питания Приготовление. Как правильно приготовить дичь?
- Смакота smakota.
- Регистрация Вход.
- Новинка 14.10.2024
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Автор: Егор Горохов , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Блюда из мяса на косточке всегда имеют более насыщенный вкус. Если вы любите мягкое тушёное мясо в густом соусе, то это блюдо придётся вам по вкусу. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из баранины. Итак, перед вами спинка домашней козы.