Следите, чтобы температура во время приготовления крема не была слишком высокой, иначе желтки могут свернуться. Если кукурузная крупа у вас крупного помола, замочите ее предварительно в воде.
Блины из ржаной муки
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Умение готовить домашние тонкие блинчики никогда не будет лишним: они могут стать отличной палочкой-выручалочкой в самых различных ситуациях. Самое простое, что приходит в голову, — это завтрак. Готовятся блинчики довольно быстро, что очень важно утром, а любят их все.
Блины - популярное и любимое блюдо во многих семьях. В этот раз предлагаю вам приготовить пышные дрожжевые блины, замешанные на молоке и сухих дрожжах. Блинчики получаются необычайно вкусными и очень нежными. Из данного количества продуктов я испекла 10 блинов. Молоко подогреть я подогрела на плите, можно подогреть в микроволновке до тёплого состояния примерно до градусов , влить в глубокую тарелку, всыпать 0,5 столовых ложки сахара и дрожжи, перемешать и поставить на 10 минут в тёплое место для подхода. Если добавить дрожжи в молоко, температура которого будет выше 42 градусов, дрожжи могут погибнуть в горячем молоке.