Чесночные гренки из чёрного хлеба в духовке. Спорт и фитнес. Дарья Ляднова. Хрустящая ароматная закуска отлично подойдёт к пиву или супу.
Чесночные гренки из ржаного хлеба на сковороде к пиву
Всем привет, дорогие друзья. Сегодня покажу пошаговый рецепт идеальных чесночных гренок, как часто готовлю я. Под пенное просто идеально.
Гренки - самые лучшие и бюджетные снеки к пенным напиткам. Этот натуральный продукт прост для приготовления в домашних условиях. Если вы еще не в курсе, как приготовить вкусные гренки, тогда рекомендуем вам эту статью к прочтению. Хлеб стоит брать целым в буханке, а не нарезанный, потому что магазинная нарезка слишком тонкая и не годится к приготовлению гренок. Он не должен иметь плесень и не быть черствым. Резать стоит ломтиками по 1 сантиметру.
Готовим приправу: мелко нарезать укроп и чеснок, добавить туда соль, молотый перец, паприку. Налить немного масла и перемешать до однородности. Когда наши гренки приготовились, нужно переложить их в пакет, добавить туда приправу и хорошо все перемешать. Приятного аппетита!