Фото Отзывы Вареники картофельные. Горячие блюда.
Самса узбекская
В сезон тыква становится подобна кабачкам, которыми делятся с соседями и друзьями все огородники. Сейчас самый разгар сезона тыквы, и что особенно приятно, этот овощ будет с нами всю зиму. А значит самое время научиться готовить с ней самые разные домашние блюда. Нашим проводником в этом стала алтайка Ольга Стихарева, фанат кулинарии и талантливый садовод-огородник. Наша давняя и талантливая читательница Ольга Стихарева Olgastih из Барнаула — большой специалист по домашней еде. Но особенно нам нравятся ее десерты и выпечка.
Рейтинг 4,8. Коротко о месте. Кафе «Чебуреки» — это место, где можно попробовать настоящие крымские чебуреки, приготовленные по караимскому рецепту. Посетители отмечают, что чебуреки здесь очень вкусные и сочные, с зеленью, в меру соли и перца. Кроме чебуреков, в меню есть и другие блюда, такие как пельмени, картошка фри, хот-доги, шаурма, мидии, рапаны, молочные коктейли и кофе.
Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок. Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно! Если нет козьего сыра, возьмите сулугуни, адыгейский или пошехонский — любой свежий сыр, у которого преобладают сливочные нотки. Положите в корзинку для пикника вот такие лепешечки. Хорошо если они не будут съедены по дороге А может быть, и хорошо!!!