Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Чахохбили с томатной пастой
Тушку курицы промыть, обсушить на бумажных полотенцах. Крицу порезать на кусочки, как показывала в этом рецепте. Если вам покажется, что лучше порубить курицу на более мелкие кусочки, то сделайте это. В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло. Добавить кусочки курицы и обжаривать со всех сторон до появления корочки. Посолить, поперчить по вкусу, добавить пропущенный через пресс зубчик чеснок и перемешать, чтобы каждый кусочек курицы был покрыт солью и пряностями.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица с картошкой и цветной капустой в духовке 2. Приготовил : Лорик Трюм. Количество порций 4. Калорийность ккал.
Способ приготовления:. Берём картошку, чистим, нарезаем кубиками. Отправляем в кастрюлю, варим минут. Далее на сковородку доставляем растительное масло и сливочное, кладём курицу и обжариваем с двух сторон.