Буженина жареная запеченная из свиного окорока по рецепту ГОСТ Рецепт взят из книги «Сборник рецептур мясных изделий и колбас» и адаптирован под домашние условия. При соблюдении нехитрых условий приготовления получается именно буженина, а не просто произвольно запеченная в духовке свинина.
10 рецептов буженины для тех, кому надоела колбаса
Основными ингредиентами салата станут буженина и домашний. Сметану надо взять максимальной жирности, очень густую. Хлеб берите любой, на свой вкус, у меня был «Бородинский».
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Это что-то!!! Предлагаю вашему вниманию нежнейшее мясо свинины, которое готовится безумно просто, и вам понадобится минимум посуды, ведь все за вас сделает духовка!
- Сезонное меню
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины.
- Вкуснейшая сочная тающая во рту буженина из свинины в духовке. Буженина реже используется название «вудженина» — это запеченный цельный кусок мяса.
- На юге Америки, а также в Англии существует культовое блюдо Pulled pork или рваная свинина. Томим мясо в собственном соку на медленном огне градусов от 6 до 12 часов - чем дольше, тем лучше.
Автор: Александра Фурман , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное.