Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Быстрые бутерброды из консервированной сайры
Бутерброды — самый простой способ быстро перекусить. Конечно, речь не идёт о банально нарезанной колбасе или сыре, положенных на кусок хлеба. Такой, с позволения сказать, ланч может сделать даже ребёнок. На самом деле обычный бутерброд можно превратить в шикарное блюдо, которое не стыдно будет подать к столу даже неожиданным гостям, например, взяв обычную консерву, приготовить бутерброды с сайрой. Открыть банку сайры, выложить ее в чашку. Сайру разминаем при помощи вилки.
Можно было бы вполне сказать «бутербродики», если бы не одно но. Хлеб для брускетт обжаривается — здесь это очень важно. Ведь то, что лежит на хлебе сверху — мягкое, нежное, более или менее однородное. А хочется хруста!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.