Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Венское тесто классический рецепт 6. Приготовил : Татьяна Семина.
Венское тесто
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Для хозяюшек, которые обожают домашнюю выпечку, предлагается рецепт дрожжевого венского теста. Процесс замеса такого теста не вызовет кулинарных трудностей даже у дебютирующих кулинаров. Основа теста — пшеничная мука, дополненная быстродействующими сухими дрожжами, сливочным маслом, молоком, яйцами, специями. Из венского теста получаются вкусные пироги, привлекательные и вкусные булочки и другая домашняя выпечка. Кот Обжора кулинарные рецепты с фото.
После того как тесто увеличится в раза, обомните и его и дайте подняться второй раз. После второго подъема тесто готово к работе и из него можно печь сладкие пирожки и булочки, а также это тесто подходит для приготовления куличей. На следующий день вся сдоба остается свежей. Этот вид выпечки впервые появился в Вене в 18 веке и она подавалась исключительно монархам.