Степень готовности проверяем шпажкой. Влить горячее молоко тонкой струйкой в желтковую смесь. Вернуть все в сотейник, сварить крем при помощи венчика на среднем огнем, до густого, гладкого и блестящего состояния.
Булочки бриош с кремом патисьер)))
Такие пироги — настоящая находка для семьи, очень удобно завернуть кусочек и потом съесть на работе. Пирог можно сделать только со шпинатом, а если у вас только щавель, то добавьте горсть сахара. Сметана придает тесту приятную кислинку и сочность, а цедра лимона прекрасно дружит с ягодами — сюда подойдут любые, даже замороженные. Можно добавить корицу, ваниль — пряности и специи, которые. Тесто должно получиться довольно жидким и нежным.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Меню на весь день: завтраки, салаты, пиццы, киши и супы. Свежий хлеб по традиционным французским рецептам. Торты, пирожные, сладости и чизкейки. Слойка, кексы, печенье и булочки.