Пищевая ценность блюда «Курица с брокколи в сливочном соусе для кето-диеты» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Брокколи в сливочном соусе
Брокколи сначала немного отваривается, а потом запекается в смеси сливок, яиц и сыра. Главное не переварить брокколи, переваренная брокколи становиться абсолютно невкусной и теряет свой цвет. В кастрюле воду довести до кипения, посолить. Опустить брокколи в кипяток, варить ровно 3 минуты. Все хорошо перемешать. Сверху посыпать оставшимся сыром.
Всё очень вкусно! Плохой рецепт, сливки с сыром не образуют соус, получается какая-то неаппетитная субстанция. Делала строго по рецепту.
Паста с брокколи в сливочно-сырном соусе
В этом рецепте я буду готовить брокколи с грибами. За счет сливок, получается очень Ингредиенты капусты брокколи гр. Не подошли ингредиенты?