Привет всем! Предлагаю рецепт замечательного маринованного сладкого перца.
Перец на зиму с уксусом
Заготовить болгарский перец на зиму можно без стерилизации. Овощи с пикантным вкусом подойдут в качестве закуски или дополнения к основному блюду. Раскладка продуктов приводится на одну банку объемом один литр или две банки по 0,5 литра. Любителей заготовок из болгарского перца может заинтересовать рецепт айвара — сербской овощной икры , основным ингредиентом которой является болгарский перец.
Сегодня предлагаю приготовить маринованный сладкий болгарский перец на зиму. Готовить очень просто. Если Вы приготовите такой перец, то и в Вашей семье он тоже войдёт в список обязательных ежегодных заготовок на зиму. Перец получается очень вкусным, просто объедение! Приготовьте обязательно — это просто вкуснятина!
- Ingredients
- Маринованный перец. Классический рецепт мариновоного болгарского перца.
- Пока сезон перца не закончился «закатываю» на зиму в банки красный болгарский перец. По этому рецепту делаю маринованный перец уже не первый год.
- Для маринования выбирайте мясистые сочные овощи: так заготовки будут вкуснее. А чтобы они были ещё и красивыми, используйте перец разного цвета.
- Рубрикатор рецептов
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Категория: Заготовки Консервированные плоды. Предлагаю свой рецепт вяленого сладкого перчика на зиму.
- Автор: Константин Ермаков , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Ингредиенты:
- Wall post.
- Если у вас остались банки для консервации, и вы не совсем устали от заготовок на зиму , предлагаю вместе со мной приготовить еще один чудесный рецепт маринованного сладкого перца без кожицы и растительного масла в очень вкусной пряной заливке.
- Главная страница » Соленья » Маринованный болгарский перец. Наряду с маринованными помидорами, огурцами, баклажанами, капустой — болгарский маринованный перец занимает своё достойное место — это очень вкусная закуска, которую можно приготовить к столу или закатать в банки на зиму.
Самая простая, быстрая, очень вкусная, универсальная заготовка из сладкого перца на зиму без уксуса, без стерилизации. Проще я не встречала! Подойдет уже и «полежавший» перец, который немного «подвял».