Хочу предложить вам очень простой, как мне кажется, рецепт, но очень вкусный Нашла рецепт на просторах интернета, делала уже несколько раз и нам очень нравится. Попробуйте, может и вам понравится.
Запеченная острая скумбрия с картофелем
Рыба по московски — рецепт приготовления вкусной запеченной рыбы pro-seafood. Рыбка под шубой gotovim-doma. Фаршированная горбуша с сыром и луком: пошагово с фото eda. Рыбные котлеты по-гречески koolinar.
Любимый салат в оригинальной подаче — сельдь под шубой в виде рулета. Классический рецепт селедки при этом не требует особых изменений, за исключением того, что овощи мы не отвариваем, а запекаем. Запеченные овощи хороши во всех отношениях. Во-первых, они сохраняют свою сочность и цвет.
126 | Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Рыбные салаты. | |
140 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
17 | Очередной рецепт финской кухни от eFinland. | |
159 | Wall post. Голодающий студент! | |
87 | Вы, наверное, слышали, что ленок — вкуснейший сорт рыбки класса деликатесов. Настало время в этом убедиться! | |
144 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
132 | Автор: Наталья , Читатель и автор food. | |
436 | Стейк чавычи можно сделать на гриле или поджарить на сковороде, а ещё лучше — запечь с картошечкой в духовке, чтобы получить вкуснейшее, полезное и довольно лёгкое блюдо! Перед подачей, смажьте ингредиенты растопленным сливочным маслом, украсьте зеленью и, по желанию, поперчите. |
Мне определенно нужно было родиться в стране с выходом к морю и более-менее доступными качественными морепродуктами - уж очень я люблю рыбу и разных морских гадов. Но поскольку в нашей Синеокой купить приличные охлажденные морепродукты можно далеко не всегда, приходится довольствоваться тем, что есть. Сегодня я предлагаю вам рецепт самой что ни на есть доступной рыбы - скумбрии. Острый маринад на основе чеснока и чили очень выгодно подчеркивает ее нежную текстуру. Картофель нарезаем на четвертинки если используете мелкий — можно оставить как есть. Привариваем в подсоленной воде до полуготовности, около 10 минут.