Мечтаете, чтобы ужин приготовился сам собой? Тогда просто заранее замаринуйте куриное филе, а затем свое дело сделает духовка. Классическое сочетание брокколи, сливок и сыра прекрасно сочетается с курицей, вы получите быстрый и вкусный ужин.
Рецепты из брокколи
Автор: Елена Минина , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное.
Этот текст написан в Сообществе , в нем сохранены авторский стиль и орфография. Маша Шелушенко. Овощные супы-пюре — маст хэв осени! Я их обожаю за насыщенный вкус, яркие цвета, множество витаминов и нежную бархатистую текстуру. Ну и, конечно, за возможность использовать сезонные овощи, которые наросли на грядках маминой дачи в безмерном количестве.
Паста Примавера от итал. Его изобрел в х годах выходец из Италии, объединив в одно блюдо классические макароны, овощи, сливки и сыр. В те года Примавера завоевала весь Манхэттен простотой и изысканностью, а сейчас этот простой рецепт любят и готовят во всех уголках Земли. Важнейшим параметром для готовки является свежесть ингредиентов и точная дозировка компонентов в соусе. Инструменты : нож , разделочная доска , пресс для чеснока , сковорода , плитка , лопатка , кастрюля , дуршлаг, ёмкость , тёрка для сыра , тарелки.