Такие блины могут стать и вашим фирменным блюдом, которое будут обожать все ваши родные и с нетерпением ждать добавки. Особых умений рецепт не требует, и вы с легкостью нажарите необъятную гору румяных и сочных блинов с яблочным припеком. Почистите помытые яблоки от кожицы, извлеките сердцевину с семенами.
Блины яблочным припёком
Тесто для блинов дрожжевое, поэтому потребуется не меньше часа для расстойки. Сначала раскрошить дрожжи и залить их теплым молоком. Добавить сахар, соль и муку. Размешать до однородности и убрать в теплое место. Когда объем теста увеличится в 2 раз, добавить слегка взбитое яйцо, снова размешать, накрыть полотенцем и поставить в теплое место еще примерно на 1 час. Для припека нарезать яблоко соломкой.
Вместо грюйера можно взять любой ароматный сыр. Подавать такие блины хорошо и с копченой рыбой или селедкой. В тесто я иногда добавляю апельсиновую цедру или апельсиновую воду, если остались комочки, протрите его через сито или взбейте блендером. Такие маленькие блинчики или оладьи можно выпекать в.
- 1. Блины с сырно-укропным припёком
- Издавна на Руси тесто для блинчиков наливали в сковороду, посыпали припёком и отправляли в печь на угли.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Голосование
- Автор: Кристина , Читатель и автор Food.
- Автор: Нина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Добавляем муку,разрыхлитель. Все тщательно перемешиваем.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.