Займитесь подготовкой шоколадного теста для блинов. Чтобы оно получилось без комочков, сначала нужно приготовить густое тесто, а затем разбавить его нужным количеством молока. В противном случае от комков будет довольно тяжело избавиться.
Шоколадные блины с творожной вишневой начинкой: рецепт сладкого блюда для легкого завтрака
Шоколадные блинчики с творогом и сгущёнкой. Умеренно сладкий десерт отлично подойдёт для завтрака и поднимет настроение после обеденного перекуса. Добавьте слегка взбитые яйца, молоко и масло.
Шоколадные блинчики с творогом и сгущенкой — это умеренно сладкий и сытный десерт, на приготовление которого не уйдет много времени. Блюдо состоит из простых продуктов, но при этом получается очень вкусным. Ранее Profile. Они получаются очень мягкими и нежными. Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен , читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News , и журнал Профиль. Ингредиенты: мука — 8 ст.
- Способ приготовления
- Заполняя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
- Шоколадные блины с творогом и малиной самые любимые блины моих детей. Это и вправду невероятно вкусно!
- Автор: Инна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Ингредиенты | 109 | Шоколадные блины с творожной начинкой — идеальный способ начать свой день для всех любителей шоколада! Этот простой рецепт — хороший повод встать с постели утром. |
БЛИНЧИКИ ШОКОЛАДНЫЕ С ТВОРОГОМ И ВИШНЕЙ | 142 | Если вам хочется попробовать что-то новенькое, но при этом простое и понятное — этот рецепт станет для вас настоящей находкой. Готовить их совсем нетрудно, но эффектно они будут выглядеть на любом столе. |
Пищевая и энергетическая ценность: | 248 | Малину можно не размораживать, а приготовить соус из замороженной — он от этого хуже не станет! |
Продукты для рецепта | 439 | Таня-кофеманка Поваренок 7 уровня. Благодарю за идею Марию. |
Описание приготовления: | 98 | В чашу разбить яйца, всыпать сахар, ванильный сахар Dr. |
Что нужно для шоколадных блинчиков с творогом и вишней | 465 | Состав: творог, бананы, молоко питьевое, мука пшеничная высшего сорта, какао порошок, паста шоколадно-ореховая, яйца, масло сливочное, ванильная паста, лимонная паста, сахар, соль. |
Сезонное меню | 44 | Если добавить побольше муки, структура у блинов получится более плотной. |
Прелесть этого теста в том, что блины получаются не воздушными в дырочку, а тонкими и плотными. Чтобы начинка не выползала наружу, лучше брать рассыпчатый зерненый творог, а вместо лимона подойдет. Главное правило, которое я усвоила в детстве от бабушки, — жидкие ингредиенты нужно вливать в сухие, и тогда никаких проблем с блинным тестом у вас не будет. Количество муки и воды может немного. Как говорят индусы, специи — это огонь жизни, и если у вас на завтрак грамотно приправленная еда, то вы прямо с утра разжигаете свой огонь жизни!