Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Блины из творога
Просеять муку с солью и корицей в миску. Добавить 1 ст. Молоко взбить с яйцом и маслом. Влить получившуюся смесь в муку, размешать до однородности.
Для рецепта блинов с начинкой из шпината используется мучная смесь «Блины» С. Но Вы также можете взять блинную муку , смесь «Блинчики классические» или испечь блины по своему рецепту из обычной пшеничной муки. Приготовьте блинчики: разведите смесь водой, добавьте масло и замешайте тесто. Жарьте как обычно, с двух сторон.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.