Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Салат с рыбными консервами, сыром и яйцами
Салат с рыбными консервами, сыром и яйцами. Лук нарежьте четвертинками колец. Залейте маринадом и оставьте на 10—15 минут. После слейте всю жидкость. Как и сколько варить яйца вкрутую.
Салат рыбный
Салат с рыбными консервами и плавленым сыром вполне можно считать классическим сочетанием. Мы будем готовить его с тунцом. Чем хороша эта рыбка? По вкусу она скорее напоминает мясо. Поэтому у нее есть как ярые поклонники, так и противники. Обычно для приготовления салата используют консервированный тунец в масле или рассоле.
Автор: Ксения Чередина , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Салат — универсальное блюдо, которое будет уместно везде: на завтраке и на ужине, на семейном обеде и на торжественном застолье, на вегетарианской вечеринке и на барбекю. Салаты с рыбными консервами получаются сытными и полезными, готовить их легко и быстро, а блюдо получается очень аппетитным.