Простые блюда — самые вкусные. И это было неоднократно доказано. Именно поэтому мы предлагаем вам рецепт куриных ножек, который легко повторить самостоятельно.
Куриные бедра, запеченные с сыром и помидорами
Cooking Тещя приготовила Куриную грудку «под шубой» в духовке - делюсь рецептом с вами. Приготовленное в духовке куриное филе «под шубой» — простое, но очень вкусное и эффектное блюдо, которое выручит вас и в праздники, и в будни. Пропитанное душистым маринадом, укутанное в аппетитную «шубку» из картофеля и грибов, покрытое аппетитной корочкой расплавленного сыра, куриное филе приготовленное по этому рецепту, получается сочным, нежным и невероятно соблазнительным как на вид, так и на вкус.
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Продукты для рецепта
- У картошки есть свои секреты, и вот один из них: чтобы она получилась не клейкой, а максимально хрустящей, с золотистой корочкой, ее желательно порезать заранее на небольшие кружочки толщиной 2—3 мм и. Если нет бульона, готовьте просто на воде.
- Автор Наталья. Ингредиенты Куриные бедра у меня было 2 кг Специи базилик, хмели-сунели, куркума, чёрный перец, соль Горчица 2 ч.
- Основные блюда.
- Рецепт с фото пошаговый
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Март 3, Автор рецепта.
- Eda Botva. Куриное бедро под сырно-чесночной шубкой в духовке.
Курица — такой простой и многогранный ингредиент. Сколько разных блюд можно с ним приготовить: и в духовке, и на сковороде. Удалить у бёдер кожу и кости, филе нарезать средними кусочками.