Восточноазиатская кухня Китай. Китайское блюдо баоцзы в различных местах этой необыкновенной страны называют по-разному : и бао, и баоцзы, и баоза и даже пау или паозы. Но главное, что все эти слова обозначают одно единственное блюдо: паровые пампушки с мясной начинкой или, если хотите пельмени-переростки , изготовленные из дрожжевого теста.
Баоцзы (китайские паровые пирожки)
Компания «Makfa» просит вашего согласия на использование cookie-файлов при навигации по сайту. Мы делаем это для того, чтобы улучшать работу нашего сайта и сделать его посещение комфортным для вас. Более подробную информацию о настройках использования cookie-файлов можно прочитать, перейдя по ссылке. В этом браузере сайт может отображаться некорректно.
Из двух третей просеянной муки замесить на растопленном свином сале тесто и разделить его на шарики по 20 г. В оставшуюся муку влить кунжутное масло и заварить тесто кипятком, вымесить и разделить на шарики по 10 г. Затем стол слегка. На эти лепешки положить шарики теста по 20 г и защипать края лепешки так, чтобы шарики оказались внутри.
Не зря россияне так любят Чехию. В многочисленных ресторанчиках Праги всегда можно вкусно и сытно поесть. Другой вопрос, как быть представительницам прекрасной половины человечества? Ведь из поездки.