Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
И никакой икры! Интересные способы заготовить баклажаны на зиму
Заготовка на зиму. Очень вкусно и к тому же легко готовится! Очищенные от шкурки баклажаны порезать кружочками толщиной до 1 см, посолить и оставить на 30 мин. После чего выложить на сито, чтобы стекла жидкость и затем обжарить на подсолнечном масле с двух сторон под крышкой до полной готовности до золотистой корочки на среднем огне. Каждую партию нужно укладывать в стерилизованную банку слегка потряхивая, пока баночка не наполнится плотно до самого верха. Затем закатываем баклажаны, проследив чтобы в баночке не оставалось воздуха когда крышку закрываете образовавшееся масло должно слегка вылиться через верх банки.
Баклажаны по-корейски на зиму без стерилизации дополнят любой гарнир, подойдут для перекуса или даже заменят легкий ужин. Сытные, с мясным и грибным привкусом баклажаны по-корейски на зиму понравятся домочадцам. Это и отличная закуска, и самостоятельное блюдо.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Баклажаны на зиму без стерилизации 4.
- Сезон баклажанов сейчас в разгаре.
- Зимой из таких баклажанов можно готовить икру, соте или просто салат с луком и подсолнечным или оливковым маслом, а так же с чесноком и майонезом. Вариантов применения таких баклажанов зимой великое множество.
- You’re Temporarily Blocked
- Баклажаны в аджике — очень оригинальная заготовка на зиму, которая непременно понравится всем, кто любит блюда с насыщенным пикантным вкусом. И лучше всего в данном случае использовать именно сезонные овощи, самые вкусные и ароматные.
- Это совершенно чудесный грузинский рецепт — баклажаны на зиму без стерилизации. Сочетание баклажанов и орехов нам знакомо по знаменитым рулетикам с орехами.
- Сергей Карпов.
- Смотрите видео рецепт как сделать вкусные жареные баклажаны на зиму
- Эти жареные баклажаны — отличная, вкусная и пикантная закуска в грузинском стиле, которую можно есть не только все лето, но заготовить на зиму. Баклажаны прекрасно хранятся в холодильнике несколько месяцев и не требуют стерилизации.
- Предлагаю вам проверенный, очень быстрый рецепт заготовки баклажан. Закрываем их целыми, а когда откроете, вы можете приготовить из них огромное количество разнообразных блюд, будь-то салат или икра.
- Если вы хотите кушать зимой не просто соленья и заготовки, а шедевры кулинарии, то попробуйте баклажаны по-грузински. От этой закуски все с ума сходят, такая она вкусная!
Баклажаны, конечно, уступают кабачкам в популярности, но, как показывает практика, к осени их у нас на столах, в холодильниках и на подоконниках тоже скапливается порядком. Самое известное блюдо, которое из них можно приготовить, — это икра. Но на ней одной свет клином не сошелся, и мы узнали шесть любопытных способов использовать баклажаны с толком и со вкусом. Этими рецептами с нами поделились наши любимые читатели. Эльвира Изотова готовит баклажаны в заливке каждый год, и каждый год банки с ними пустеют с невероятной скоростью.
Похожие статьи
- Дизайн ванной без раковины - Дизайн и архитектура в начале ХХ века
- Рецепт огурцов от торчин с кетчупом чили - Рецепт томатного соуса на зиму
- Газетное плетение мастер класс для начинающих корзина - Отдается в дар безвозмездно и бесплатно. Дар
- Вкусный торт для ребенка - Торты без предварительного заказа Новости