Вкуснейший домашний суп по старинному русскому рецепту. Суп получается очень сытный, насыщенный, густой, и очень аппетитный.
МБУ ЦСО Белокалитвинского района
Это моя гордость! Я не фанат цветной капусты, а дети мои ее совсем не признавали до появления этого супа, теперь зимой раз в неделю обязательно его варю. Такой суп, конечно, хорошо хранится 2—3 дня в. Вместо чиабатты можно взять обычный белый батон и порезать его на куски толщиной 1,5—2 см.
Так повелось, что в доме за кухню отвечают женщины, лучшими шеф-поварами являются мужчины, а самые вкусные и любимые блюда на свете готовили и готовят наши бабушки. В каждой семье есть свои любимые рецепты, передающиеся по наследству: ароматные оладушки, наваристый борщ, рубленые биточки и котлеты. А если бабушка не оставила вам вкусного наследства, приходится искать совета в сети или у друзей. Сегодня кулинарные тренды возвращают нас в буквальном смысле в прошлый век.
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.