Апельсиновый соус с низким содержанием жира

Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Апельсиновый соус

Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня.

Апельсиновая заправка для салата
Сладкий апельсиновый соус
Салатная заправка апельсиновая
Цитрусовая заправка для салата
Апельсиновый соус для салата
Please confirm that you and not a robot are sending requests

Апельсиновый соус с низким содержанием жира. Этот рецепт предоставлен eatFresh. Основная формула заправки салата - это масло плюс кислота, такая как уксус или лимонный сок. Перед смешиванием добавьте сухие приправы, горчицу или мед. Рецепт булавки.

  • Апельсиновый соус с низким содержанием жира
  • Обновлено Источник: Orange Sauce Recipe Yummly.
  • Свежий тимьян и розмарин или сухой — это не принципиально, главное, чтобы они были ароматными.
  • Этим соусом можно заправлять салаты из огурцов,помидоров,а также:маринованные огурцы и паттисоны,варёный картофель,свёклу,кукурузу,зелёный горошек,зелёную фасоль,яйца,свареные вкрутую.
Цитрусовая заправка для салата — Лайфхакер
Апельсиновый соус - фото рецепт кулинарного портала sem-psiholog.ru
Салатная заправка апельсиновая, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Lucy
Апельсиновая заправка для салата - пошаговый рецепт с фото на sem-psiholog.ru
Апельсиновый соус - пошаговый рецепт с фото на sem-psiholog.ru
Апельсиновый соус | Кулинарные вариации | Дзен
апельсиновый соус для салата рецепт | Дзен
Рецепты WIC Обезжиренная апельсиновая заправка
Апельсиновый соус – пошаговый рецепт приготовления с фото
Апельсиновый соус для салата - рецепты с фото
Апельсиновый соус, пошаговый рецепт с фото на ккал

Цитрусовая заправка для салата. Свежий апельсиновый и лимонный сок, цедра, горчица, чеснок и тимьян придают заправке свежий яркий аромат. Она отлично подходит для лёгких овощных салатов. Выжмите из апельсина и лимона сок. Натрите на мелкой тёрке столько апельсиновой цедры, чтобы получилась 1 чайная ложка.

Похожие статьи