Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Апельсиновый соус
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня.
Апельсиновый соус с низким содержанием жира. Этот рецепт предоставлен eatFresh. Основная формула заправки салата - это масло плюс кислота, такая как уксус или лимонный сок. Перед смешиванием добавьте сухие приправы, горчицу или мед. Рецепт булавки.
- Апельсиновый соус с низким содержанием жира
- Обновлено Источник: Orange Sauce Recipe Yummly.
- Свежий тимьян и розмарин или сухой — это не принципиально, главное, чтобы они были ароматными.
- Этим соусом можно заправлять салаты из огурцов,помидоров,а также:маринованные огурцы и паттисоны,варёный картофель,свёклу,кукурузу,зелёный горошек,зелёную фасоль,яйца,свареные вкрутую.
Цитрусовая заправка для салата. Свежий апельсиновый и лимонный сок, цедра, горчица, чеснок и тимьян придают заправке свежий яркий аромат. Она отлично подходит для лёгких овощных салатов. Выжмите из апельсина и лимона сок. Натрите на мелкой тёрке столько апельсиновой цедры, чтобы получилась 1 чайная ложка.