Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Антрекот из свинины Приготовил : Jess. География кухни: Русская кухня.
Свиные антрекоты в духовке в томатном маринаде
Низкий поклон, гурманы! Сегодня расскажем как приготовить антрекот свиной на сковороде. Принцип как и с говядиной - запечатать сок, что быть мясо было сочным и вкусным.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
- Новинка 14.10.2024
- С мяса срезать жир, оставив только тонкий по краям.
- Это классический рецепт приготовления отбивных, я даже затрудняюсь сказать, к какой кухне он принадлежит.
- Многие любят вкуснейшее мясо на ребрах.
- Пошаговый фоторецепт
- Для приготовления маринада в миску положить томатную пасту, налить соевый соус, добавить измельченный при помощи специального пресса чеснок, зелень сельдерея, перец и соль по вкусу при добавлении соли стоит учитывать достаточную соленость соевого соуса. Антрекоты поместить в глубокую чашку и залить получившимся томатным маринадом.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Свиной антрекот Антрекот на кости Свиной антрекот Антрекот на кости Антрекот запеченный Антрекот в духовке.
- Голосование
- Антрекоты толщиной 2 см слегка отбейте, приправьте солью, перцем, тимьяном и куркумой.
- Популярные запросы Свиной антрекот с чесноком Свиной антрекот с чабером Свиной антрекот с сыром Свиной антрекот с петрушкой Свиной антрекот со смальцем Свиной антрекот с кабачками Свиной антрекот со сливочным маслом Свиной антрекот с орегано Свиной антрекот с вином Свиной антрекот с яйцами Свиной антрекот с помидорами Свиной антрекот с морковью.
- Антрекот из свинины в духовке - это, безусловно, вкусно, а еще полезно. Обычно мясо жарят в жиру, но именно запекание делает блюдо диетическим.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Антрекот - от французского entre - между, и cote - ребро, это мясо на реберной косточке, также известное нам как челогач, или отбивная на кости.