Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Томлёная говядина в мультиварке
Листала книгу "Венгерская кухня" Гунделя Карой и наткнулась на этот рецпт. Как раз прикупила такой кусок мяса. Обычно эта часть так и называется "Антрекот". Отличный обед вышел. Затем в жире поджарить лук, нарезаный дольками.
Бефстроганов из говядины с грибами
Это замечательно вкусное блюдо татарской кухни. И цвет, и контраст, и композиция — все при нём. Имеется и секрет успеха: топлёное масло.
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Говяжья вырезка в мультиварке — один из самых простых и универсальных рецептов, ведь к мясу подходят абсолютно любые овощи: говядина хорошо сочетается с картофелем, морковью, грибами и луком, а так же очень любит красное вино.
- Автор: Инна Киселева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Подлива — это традиционный для российской кухни способ приготовления вторых блюд в отличие от готовых соусов, так готовили ещё наши мамы и бабушки. Нарезать бекон кубиками. Говядину промыть и нарезать небольшими кусочками. В чаше мультиварки обжарить говядину и бекон в течении 5 минут.