Заготовки на зиму

Аджика считается заготовкой осени, потому что все необходимые ингредиенты для этой острой приправы поспевают ближе к этому времени. Как правило, для нее используются томаты, острый и сладкий перец, корень хрена, чеснок. Некоторые советуют добавлять в нее кинзу, петрушку, хмели-сунели и лавровый лист.

Заготовки из помидор

Предлагаю вам приготовить очень вкусную и ароматную аджику. А готовить ее можно двумя способами, варить и закатать в банки, а ещё есть другой способ,который нам нравится ещё больше,это оставить ее сырой. Сырая аджика по моему рецепту,также может хранится всю зиму, но при этом сохраняет все свои вкусовые качества и остроту, которые немного теряются при варке. Есть один секрет, ацетилсалициловая кислота, которую мы добавляем к ней.

Аджика из кабачков на зиму: пошаговый рецепт приготовления
Рецепт холодной аджики на зиму
Помидоры с чесноком через мясорубку на зиму
Аджика из помидоров, болгарского перца и чеснока
Аджика с помидорами на зиму. Пошаговый рецепт
Помидоры с чесноком на зиму
10 способов приготовить помидоры с луком на зиму
Аджика, помидоры на зиму
Аджика из помидоров и перца на зиму
РЕЦЕПТ Рецепт перца на зиму
Заправка из помидор и перца на зиму
Аджика из помидор и чеснока: рецепт классический
Аджика по-домашнему

Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Дорогие мои, предлагаю вам оценить мою любимую летнюю аджику.

Заправка из помидор и перца на зиму - пошаговый рецепт с фото на sem-psiholog.ru
Аджика из кабачков на зиму: пошаговый рецепт приготовления
Рецепт перца на зиму
Рецепт холодной аджики на зиму - новости Бурятии и Улан-Удэ
10 способов приготовить помидоры с луком на зиму — Лайфхакер
🍅🍅🍅 ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ. Пробуйте! Этот рецепт, для тех, кто любит сладкие помидоры | ВКонтакте
Домашняя аджика, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Натали М

Из помидоров, кабачков, перца, слив и других плодов – лучшие рецепты аджики на зиму и к столу

Аджика — идеальный способ использовать помидоры, которые вы успели закупить. Храните ее в банках и наслаждайтесь много месяцев! Аджика родом из западного региона Самегрело в Грузии и Абхазии. В Грузии вы увидите два вида этой закуски: красную и зеленую аджику. Как следует из названия, разница только в цвете перца, который используется в рецепте.

Похожие статьи