Аджика считается заготовкой осени, потому что все необходимые ингредиенты для этой острой приправы поспевают ближе к этому времени. Как правило, для нее используются томаты, острый и сладкий перец, корень хрена, чеснок. Некоторые советуют добавлять в нее кинзу, петрушку, хмели-сунели и лавровый лист.
Заготовки из помидор
Предлагаю вам приготовить очень вкусную и ароматную аджику. А готовить ее можно двумя способами, варить и закатать в банки, а ещё есть другой способ,который нам нравится ещё больше,это оставить ее сырой. Сырая аджика по моему рецепту,также может хранится всю зиму, но при этом сохраняет все свои вкусовые качества и остроту, которые немного теряются при варке. Есть один секрет, ацетилсалициловая кислота, которую мы добавляем к ней.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Дорогие мои, предлагаю вам оценить мою любимую летнюю аджику.
Из помидоров, кабачков, перца, слив и других плодов – лучшие рецепты аджики на зиму и к столу
Аджика — идеальный способ использовать помидоры, которые вы успели закупить. Храните ее в банках и наслаждайтесь много месяцев! Аджика родом из западного региона Самегрело в Грузии и Абхазии. В Грузии вы увидите два вида этой закуски: красную и зеленую аджику. Как следует из названия, разница только в цвете перца, который используется в рецепте.
Похожие статьи
- Рецепт огурцов от торчин с кетчупом чили - Рецепт томатного соуса на зиму
- Консервированных огурцов без стерилизации - Огурцы на зиму, рецепты с фото на m: 417
- Стрижка йорка зимой - Стрижка Йорка в Твери! Уход за собаками породы «ЙОРК
- Как вкусно приготовить на зиму перец - Творожно-банановая запеканка в мультиварке / Запеканки / TVCo