Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Аджика с яблоками
Рецепт острой аджики без уксуса. Можно есть сразу или сделать запасы на зиму. Способ очень простой: никакой варки, закатки и стерилизации!
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Аджика без хрена на зиму 4. Приготовил : Алексей Марчук.
Зима — это время, когда особенно хочется съесть что-нибудь, напоминающее о летнем тепле и солнце. Аджика — это не просто приправа, это кусочек лета в банке, который пробуждает вкусовые рецепторы своей пикантной остротой и ароматной палитрой. Приготовить её на зиму совсем несложно, и сегодня мы разберёмся, как это сделать, чтобы результат был идеальным даже для начинающих кулинаров. Аджика — это густой острый соус, который берёт своё начало из богатой традициями кухни Кавказа. Название «аджика» происходит из абхазского языка, где «ажь» означает «соль» — основной ингредиент, придающий соусу не только вкус, но и сохранность. Этот соус стал известен за пределами своей родины благодаря своей универсальности и способности превратить любое блюдо в праздник вкуса.
Похожие статьи
- Шар без глицерина - Как сделать хендгам без тетрабората натрия
- Дизайн ванной без раковины - Дизайн и архитектура в начале ХХ века
- Быстрое и вкусное меню на день для всей - Рождественская утка с яблоками в мультиварке
- Как приготовить чизкейк условиях без выпечки - Чизкейк 20 рецептов с фото. Как приготовить чизкейк в